“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——中心党支部组织观看《我和我的祖国》

2019-11-05 字体:

为进一步激发全体员工的爱国爱党热情,弘扬爱国主义精神,11月5日中午,中心党支部组织全体员工观看献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》。

影片《我和我的祖国》讲述了新中国成立70年间7组普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代。通过7个激动人心的故事,真情实感地讲述普通人与祖国同呼吸、共命运、密不可分的动人故事,展现国家从站起来、富起来再到强起来的艰辛历程与光辉岁月。

中心党支部将以此次观影活动为契机,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动引向深入。同时,通过充分发挥党员模范带头作用,引导全体员工坚定不移跟党走,踏踏实实做好本职工作,在岗位上培养爱国之情、砥砺强国之志、践行报国之行,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。