互联网中心党支部开展“关爱留守儿童 让梦想启航”公益活动

2018-07-30 字体:

7月29日,我中心党支部联合湘乡团市委、湖南大学MBA中心开展了“关爱留守儿童 让梦想启航”主题公益活动。

活动组织了17名来自湘乡农村的留守儿童来湖南大学及岳麓书院游览参观,采取“一帮二”的形式,通过一天的陪伴交流,分享身边的励志故事,帮助他们开拓视野,增强信心,感受古老学府的魅力。

本次活动旨在陪伴留守儿童精彩过暑假,鼓励孩子们树立理想和正确的人生观、价值观,锻造自尊、自信、自强、自立的人格品质,用实际行动诠释“党建+公益”的内涵。