互联网中心党支部召开专题组织生活会

2017-03-28 字体:

3月28日上午,互联网中心党支部在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作,互联网中心党支部全体在岗党员参加了生活会。

会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求来进行,按照“四讲四有”合格党员标准,轮流开展了严肃的批评和自我批评。会上开展民主评议党员活动。通过此次会议活动,进一步强化了全体党员党的观念,提高了党性修养,增强了“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。同时,组织凝聚力也得到了进一步提升。