互联网中心党支部深入开展“两学一做”学习教育活动

2016-11-14 字体:

11月11日,互联网中心党支部召开支部会议,专题研究开展“两学一做”学习教育。党支部书记缪琳主持会议。

支部书记指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,是加强支部建设的重要抓手。要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务抓实抓好,细化工作计划安排,精心组织,扎实推进,确保学习教育取得实效。

通过本次集体学习,与会党员一致认为,开展“两学一做”是党中央在新时期党建工作进入了一种“新常态”下采取的新举措,对进一步纯洁党员队伍、提高党性修养是非常有必要的。