省政务管理服务局、清华大学公共管理学院调研组一行来中心调研并座谈

2019-11-12 字体:

11月12日上午,为深入了解“一件事一次办”改革对外宣传情况,省政务管理服务局、清华大学公共管理学院调研组一行来我校调研并座谈。

中心作为代表湖南大学建设及运维省政府英文门户网站的专门机构,介绍了网站发展历史和运维工作情况。会上,以湖南省“一件事一次办”改革工作为切入点,与会双方就省政府英文门户网站对外宣传和涉外服务等方面的工作展开了热烈的讨论。

调研组一行对网站多来在助力湖南对外开放上所做的贡献给予了充分肯定。本次座谈为省政府英文门户网站下一步工作的开展提供了有益启示。