湖南大学新闻网改版上线

2019-09-03 字体:

新学期开学之际,在历时5个多月的改版工作后,新版湖南大学新闻网正式上线。此次网站改版是在学校党委宣传部(新闻办公室)协同信息化办的监督和指导下,由互联网信息服务研究中心承担的改版升级工作。

在设计风格上,新版网站采取了当前国内外较为流行的多屏长页面设计,颜色搭配以“湖大红”为主色调,采用简洁明快的留白风格。在栏目规划上,充分考虑了网站用户使用习惯、浏览偏好,结合移动端网站特性,新版网站导航栏信息分类更加清晰、实用。在首页分栏上,通过新媒体的点击跳转模块和多元媒体专栏的开设,体现了校园媒体融合发展思路。在技术应用上,新版网站自动适应手机、平板电脑等多种终端,为用户提供最佳阅读体验。

湖南大学新闻网作为湖南大学中文门户网站的信息补充,是湖南大学权威信息的发布平台,也是高校树立品牌形象的过程中必不可少的对外宣传窗口。全新改版的湖南大学新闻网以美观大气的设计风格、丰富详实的网页内容、简便快捷的导航及查询方式力求为浏览者提供良好的的用户体验。

湖南大学新闻网PC端首页截图

4BDB0