欢迎访问湖南大学互联网信息服务研究中心网站!
2017年3月20日 星期一
首页 HOME 中心概况 INTRODUCTIONS 工作动态 NEWS 作品展示 WORKS 中心荣誉 HONOUR 人才招聘 JOBS 联系我们 CONTACT US

省政务局领导一行来中心调研并座谈

2019-03-28 字体:    

3月27日上午,湖南省人民政府办公厅党组成员、政务管理服务局局长向世聪一行4人来中心调研省政府英文门户网站运维情况并座谈。

会议伊始,中心作为代表湖南大学建设及运维省政府英文门户网站的专门机构,汇报了网站运维工作情况。湖南大学校长办公室汪卫斌主任表示,我校高度重视服务地方经济社会发展,自从受省政府委托建设运维网站以来,为网站运维工作的开展提供了人才、技术、办公场地等多方面的支持。

调研团一行对省政府英文门户网站“政府主导、高校支撑、企业化运作”的运维模式及近年来的运维成绩给予了充分肯定。希望湖南大学能够加强与省政务局的沟通,强强联合,在网站设计、技术、运维管理方面给予省政府门户网站更多支持。

向世聪局长表示省政府英文门户网站从无到有,十年的成长,艰辛与光荣同在,取得的成绩值得充分肯定。同时,也对网站下一步工作做出了指示,希望在确保网站安全的基础上,注重网站的政治性、准确性、时效性和创新性,做到专人、专业、专注。

此次座谈为网站下一步工作的开展指明了方向。会后,与会领导和网站运维团队全体成员合影留念。