中心开展文明礼仪培训

2018-09-27 字体:

加强中心精神文明建设工作进一步提高员工职业素养,926日,中心组织开展了文明礼仪培训工作

培训课上追本溯源的介绍学习文明礼仪的重要意义,通过案例分析、现场演示与指导等方式详细讲述了工作中应该注意的行为规范和沟通技巧涉及到着装规范、用餐礼仪、友好拜访等多个方面。同时中心还结合工作实际,开展了“礼仪与交际礼节”评选活动,通过情景演练的形式,纠正了坐姿、站姿、行姿及与人交谈中存在的问题,对提升单位文明程度和塑造良好服务形象起到了较好的推进作用。

此次培训内容贴近实际工作,让大家在轻松活跃的气氛中将礼仪知识吸收消化大家表示,今后将进一步正确运用文明用语和肢体语言,展示礼仪,展现文明,以更加优质的服务提升个人和单位的整体形象。