省政府网站处领导一行来中心调研

2018-09-05 字体:

9月5日上午,湖南省人民政府发展研究中心政府网站处郭慧副处长一行来中心调研省政府英文门户网站工作并座谈。

网站工作人员详细介绍了省政府英文门户网站及日文、韩文、法文版网站建设的历史沿革、运维团队、规章制度、工作流程、年度重点工作计划等多方面的情况,并与调研组就政府外文网站的现状、存在的问题和未来发展方向进行了充分的沟通和交流。

本次座谈为中心开展新型高效的服务型政府外文网站建设工作提供了有益启示。作为代表湖南大学建设及运维湖南省人民政府英文门户网站的专门机构,中心将全力支持配合政府网站处工作,努力做好省政府英文门户网站建设运维服务,协助推进我省政府网站集约化建设。