中心召开协同办公系统应用培训会

2018-08-24 字体:

为进一步提升工作效率,强化协同办公软件的运用,8月23日上午,中心组织召开了协同办公系统培训会,各部门员工集中参加了此次培训。

会议邀请到协同办公系统钉钉认证部署专家对该系统的网上办公模块和移动端APP使用方法做了详细的讲解,现场演示了群聊、考勤、审批、日志、视频会议等常用功能,并就与会人员在操作中出现的问题进行了答疑和交流。

作为互联网信息服务研究机构,此次培训有助于中心进一步适应信息化建设步伐,提高办公效能,降低行政成本,保障网络办公的良好秩序和信息安全。