安徽省人民政府网站领导一行来中心考察

2018-06-29 字体:

6月29日上午,安徽省人民政府网站副主任杨敏一行4人在湖南省人民政府办公厅工作人员的陪同下来中心考察并座谈。

互联网信息服务研究中心作为代表湖南大学建设及运维湖南省人民政府英文门户网站的专门机构,积极筹备各项接待工作,介绍了包括网站建设背景、运维现状、工作流程、外部资源整合和风险管控等多方面的政府网站运维经验。随后,与会双方就省级政府英文门户网站运维的内容、制度、人员、经费保障情况做出了进一步的交流分享。

考察团一行对湖南省人民政府英文门户网站“政府主导、高校支撑、企业化运作”的运营模式、工作制度规范及近年来的运维成绩给予了充分肯定,希望能够加强双方的交流与往来,借鉴经验,共同推进省级政府英文版网站建设工作。